Излюбленным рецептом консервации пользуюсь не только тогда, когда готовлю впрок. Но и если нужно небольшое количество этого сладкого угощения и срочно. Например, задумала утром испечь оладушки. А к ним подам и такое лакомство. Можно добавить в него базилик или палочки корицы, регулировать по-своему сладкие и кислые тона. Не возбраняется поступить так и со второй кулинарной версией, созданной на базе малиновых остатков.
Сделай сам - своими руками
Малиновый джем без загустителей
Излюбленным рецептом консервации пользуюсь не только тогда, когда готовлю впрок. Но и если нужно небольшое количество этого сладкого угощения и срочно. Например, задумала утром испечь оладушки. А к ним подам и такое лакомство. Можно добавить в него базилик или палочки корицы, регулировать по-своему сладкие и кислые тона. Не возбраняется поступить так и со второй кулинарной версией, созданной на базе малиновых остатков.