Известное венгерское блюдо популярно практически во всех странах Европы. Определенного рецепта лечо не существует, поэтому вы можете готовить его с учетом своих предпочтений. Добавляйте в блюдо любимые специи, не бойтесь менять пропорции. Основным ингредиентом считается перец, а мы предлагаем приготовить по этому рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 600 грамм болгарского перца - 1 морковь - 4 головки репчатого лука - 1 литр томатного сока - 50 миллилитров уксуса - 3 столовых ложки сахара - душистые травы по вкусу - растительное масло - соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Болгарский перец очистить от зерен и нарезать кольцами. Лук измельчить полукольцами, морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой. На дно сотейника поместить половину перца, лука и моркови слоями. Добавить немного сахара, соли по вкусу. Также слоями выложить остальную часть ингредиентов, посолить, поперчить, влить томатный сок, довести до кипения. Добавить растительное масло, уксус и тушить в течение 15 минут. Снять с огня и остудить. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Понравилась статья Поставь класс Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу Присоединяйся к нашей группе #рецепты
Готовим с Ариэль
Лучшие РЕЦЕПТЫ
Выгодные ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Интересные КОНКУРСЫ с ПРИЗАМИ
ИЗРАИЛЬ
Готовим с Ариэль
Рецепт лечо с томатным соком
Известное венгерское блюдо популярно практически во всех странах Европы. Определенного рецепта лечо не существует, поэтому вы можете готовить его с учетом своих предпочтений. Добавляйте в блюдо любимые специи, не бойтесь менять пропорции. Основным ингредиентом считается перец, а мы предлагаем приготовить по этому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 грамм болгарского перца
- 1 морковь
- 4 головки репчатого лука
- 1 литр томатного сока
- 50 миллилитров уксуса
- 3 столовых ложки сахара
- душистые травы по вкусу
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Болгарский перец очистить от зерен и нарезать кольцами.
Лук измельчить полукольцами, морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой.
На дно сотейника поместить половину перца, лука и моркови слоями.
Добавить немного сахара, соли по вкусу.
Также слоями выложить остальную часть ингредиентов, посолить, поперчить, влить томатный сок, довести до кипения.
Добавить растительное масло, уксус и тушить в течение 15 минут.
Снять с огня и остудить.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты