Это легкое блюдо наполнит организм полезными натуральными компонентами и обеспечит чувство сытости.Ингредиенты:- 450 грамм куриной грудки- 300 грамм капусты цветной- 60-70 грамм фасоли стручковой- 40-45 грамм горошка зеленого- 1 кабачок цуккини- 1 морковь- 150 грамм помидор очищенных- 1 луковица- 3 зубчика чеснока- соль по вкусуПриготовление:Отварите куриную грудку.Измельчите овощи и отправьте их в сотейник (если его под рукой не найдется, можно использовать кастрюлю).Полейте овощную смесь бульоном от вареной курицы. Посолите.Поставьте рагу тушиться на медленном огне 30 минут.Подавайте порцию рагу и средний кусочек мяса.
Готовим с Ариэль
Куриная грудка с овощным гарниром
Это легкое блюдо наполнит организм полезными натуральными компонентами и обеспечит чувство сытости.
Ингредиенты:
- 450 грамм куриной грудки
- 300 грамм капусты цветной
- 60-70 грамм фасоли стручковой
- 40-45 грамм горошка зеленого
- 1 кабачок цуккини
- 1 морковь
- 150 грамм помидор очищенных
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- соль по вкусу
Приготовление:
Отварите куриную грудку.
Измельчите овощи и отправьте их в сотейник (если его под рукой не найдется, можно использовать кастрюлю).
Полейте овощную смесь бульоном от вареной курицы. Посолите.
Поставьте рагу тушиться на медленном огне 30 минут.
Подавайте порцию рагу и средний кусочек мяса.
#вторые_блюда