Потрясающе вкусное блюдо. При правильном подходе шашлык может приготовить и новичок. Главное, правильно выбрать мясо. Маринованное мясо готовиться очень быстро и легко.Ингредиенты:- 2 килограмма говядины- 4 головки репчатого лука- 1 лимон- 50 грамм томатного соуса- 1 стручок острого перца чили- 1 чайная ложка паприки- 1 чайная ложка хмели-сунели- соль и перец по вкусу- пучок свежей зелениПриготовление:Лук нарезать тонкими кольцами, перец чили - крупными кусочками, измельчить зелень.Смешать все травы, соус, овощи, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.Мясо порезать кусочками и погрузить в маринад на 4-5 часов под гнет.Затем нанизать на шампуры и пожарить.Блюдо готово. Приятного аппетита
Готовим с Ариэль
Сочный шашлык из говядины
Потрясающе вкусное блюдо. При правильном подходе шашлык может приготовить и новичок. Главное, правильно выбрать мясо. Маринованное мясо готовиться очень быстро и легко.
Ингредиенты:
- 2 килограмма говядины
- 4 головки репчатого лука
- 1 лимон
- 50 грамм томатного соуса
- 1 стручок острого перца чили
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка хмели-сунели
- соль и перец по вкусу
- пучок свежей зелени
Приготовление:
Лук нарезать тонкими кольцами, перец чили - крупными кусочками, измельчить зелень.
Смешать все травы, соус, овощи, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.
Мясо порезать кусочками и погрузить в маринад на 4-5 часов под гнет.
Затем нанизать на шампуры и пожарить.
Блюдо готово. Приятного аппетита
Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты