Комментарии
- 15 июн 2018 11:51Окрошку надо есть в жаркую погоду...на Урале этим летом окрошечки не попробуем...
- 15 июн 2018 17:38Откуда у вас такие фантазии что в Саратове щи из кильки варят, первый раз слышу про щи с килькой всю жизнь в Саратове живу, у каждого свой вкус кто с чем хочет то с тем и есть хоть с хреном лишь бы вкусно было.
- 15 июн 2018 18:49мы в Германии делаем из напитка КАРАМАЛЬЦ, очень вкусно...на минеральной воде не любим, животик потом болит
- 15 июн 2018 21:22Сыворотка или минеральная вода с добавлением яблочного уксуса! Но самая вкусная окрошка только на домашнем квасе!
- 11 июл 2018 22:39Не знаю как на Урале моя бабушка из Ростовской области в пост всегда варила щи-борщи именно с килькой в томатном соусе.Не скажу что мне сильно нравилось,но съедобно.
- 1 сен 2018 18:04Неужели в Германии нет в продаже концентрата квасного сусла. На банке - рецепт приготовления. Если нет в продаже сухого кваса, можно прожарить в духовке черный хлеб, и на нем завести закваску. Через день квас готов. Можно и самим приготовить закваску из дрожжей. Рецепты приготвления домашнего кваса есть в Интернете. У нас хоть и есть в продаже бутылочный квас разных сортов, в том числе и окрошечный - домашний квас намного вкусней и полезней, без концентратов.
- 2 сен 2018 09:59Бывает. Газируют обычную питьевую воду. А минеральная вода, в основной массе, добывается из скважин и газируется.
- 12 фев 2019 23:41можно добавить тертый корень хрена пойдет и редька вкус обалденный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухни MIA
Пора решить этот вопрос раз и навсегда 😎