В честь грядущего Дня влюбленных предлагаем вам приготовить теплый салат с тигровыми креветками под соусом дор-блю.
А во время романтического ужина вы можете рассказать второй половинке забавный факт о том, что сердце у креветок расположено в голове ❤ Ингредиенты: • 0,5 кг тигровых креветок, • 1 пучок рукколы, • 5 зубчиков чеснока, • 10 помидоров черри, • 200 мл сливок, • 100 г сыра дор-блю, • 50 мл белого сухого вина. 1. Креветки заливаем водой и ставим на огонь. После закипания снимаем с огня и сливаем воду. 2. Нарезанный пластинами чеснок обжариваем до подрумянивания. 3. Выкладываем креветки на сковороду, добавляем соль, перец и вино. Тушим 2 минуты. 4. Достаем креветки, а в сковороду с вином вливаем сливки и добавляем нарезанный кубиками сыр. 5. Непрерывно мешаем соус, пока сыр не растворится. Снимаем с огня и даем остыть. 6. В миске смешиваем рукколу, креветки и порезанные пополам черри. Соус подаем отдельно. 7. Салат можно украсить пармезаном и кедровыми орешками. Приятного вечера! 😊 Хотите поразить вторую половинку новой кухней? Тогда скорее заходите к нам на сайт https://mia-kuhni.ru/promo/?utm_source=media&utm_medium=&utm_term=kuhni&utm_content=promo&utm_campaign=43508 и заказывайте бесплатный дизайн-проект.
Кухни MIA
В честь грядущего Дня влюбленных предлагаем вам приготовить теплый салат с тигровыми креветками под соусом дор-блю.
А во время романтического ужина вы можете рассказать второй половинке забавный факт о том, что сердце у креветок расположено в голове ❤
Ингредиенты:
• 0,5 кг тигровых креветок,
• 1 пучок рукколы,
• 5 зубчиков чеснока,
• 10 помидоров черри,
• 200 мл сливок,
• 100 г сыра дор-блю,
• 50 мл белого сухого вина.
1. Креветки заливаем водой и ставим на огонь. После закипания снимаем с огня и сливаем воду.
2. Нарезанный пластинами чеснок обжариваем до подрумянивания.
3. Выкладываем креветки на сковороду, добавляем соль, перец и вино. Тушим 2 минуты.
4. Достаем креветки, а в сковороду с вином вливаем сливки и добавляем нарезанный кубиками сыр.
5. Непрерывно мешаем соус, пока сыр не растворится. Снимаем с огня и даем остыть.
6. В миске смешиваем рукколу, креветки и порезанные пополам черри. Соус подаем отдельно.
7. Салат можно украсить пармезаном и кедровыми орешками.
Приятного вечера! 😊
Хотите поразить вторую половинку новой кухней? Тогда скорее заходите к нам на сайт https://mia-kuhni.ru/promo/?utm_source=media&utm_medium=&utm_term=kuhni&utm_content=promo&utm_campaign=43508 и заказывайте бесплатный дизайн-проект.