Главным ингредиентом этого блюда является телячья рулька, которая распиливается поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой. Готовить просто, но долго. Обжарить с 2 сторон мясо на ароматизированном оливковом масле, добавить лук, морковь, сельдерей и специи по вкусу. Тушить по крышкой около полтора часа. После чего влить немного красного вина и продлить готовку еще на пол часа. Вынуть мясо. Измельчить овощи блендером и добавить горошек и помидоры вишенки, перемешать и положить на верх мясо. Тушить еще минут 10-15, естественно если мясо не будет готовым, что маловероятно, то продлить время готовки. #еда #food #eat #рецепты #italy #итальянскаякухня
Dinatal
Оссобуко с горошком🇮🇹
Главным ингредиентом этого блюда является телячья рулька, которая распиливается поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой.
Готовить просто, но долго.
Обжарить с 2 сторон мясо на ароматизированном оливковом масле, добавить лук, морковь, сельдерей и специи по вкусу.
Тушить по крышкой около полтора часа.
После чего влить немного красного вина и продлить готовку еще на пол часа.
Вынуть мясо. Измельчить овощи блендером и добавить горошек и помидоры вишенки, перемешать и положить на верх мясо. Тушить еще минут 10-15, естественно если мясо не будет готовым, что маловероятно, то продлить время готовки.
#еда #food #eat #рецепты #italy #итальянскаякухня