Куриные котлеты

Понадобится:
Филе бедра - 900 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яи‌ца - 1 шт
Манная крупа - 3 ст л
Маи‌онез - 2 ст л
Соль, перец, любимые специи - по вкусу
Раст. масло - для жарки
ГОТОВИМ:
Пропускаем через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра, можно измельчить при помощи ножа.
Добавляем к фаршу сливочное масло, яи‌цо, манку, маи‌онез, специи. Перемешиваем и отбиваем массу. Убираем в холодильник на 20 минут.
Обжариваем котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙ СЕБЕ!

Куриные котлеты - 964634767966

Комментарии

Комментариев нет.