Понадобится: Филе бедра - 900 гр Масло сливочное - 50 гр Яица - 1 шт Манная крупа - 3 ст л Маионез - 2 ст л Соль, перец, любимые специи - по вкусу Раст. масло - для жарки ГОТОВИМ: Пропускаем через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра, можно измельчить при помощи ножа. Добавляем к фаршу сливочное масло, яицо, манку, маионез, специи. Перемешиваем и отбиваем массу. Убираем в холодильник на 20 минут. Обжариваем котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости. ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙ СЕБЕ!
Домашние рецепты на каждый день.
Куриные котлеты
Понадобится:
Филе бедра - 900 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яица - 1 шт
Манная крупа - 3 ст л
Маионез - 2 ст л
Соль, перец, любимые специи - по вкусу
Раст. масло - для жарки
ГОТОВИМ:
Пропускаем через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра, можно измельчить при помощи ножа.
Добавляем к фаршу сливочное масло, яицо, манку, маионез, специи. Перемешиваем и отбиваем массу. Убираем в холодильник на 20 минут.
Обжариваем котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙ СЕБЕ!