Праздничный салат из печени трески "Египетская пирамида" Ингредиенты Печень трески - 1 банка.

Картофель (отварной) - 2 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. Яблоко кисло-сладкое - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 50 г. Майонез - 250 г. Способ приготовления Шаг 1 Яйца отварить, очистить, натереть на терке. Шаг 2 Вареный в мундире картофель почистить. Шаг 3 Огурчики мелко порезать, яблоко почистить и потереть на терке. Шаг 4 Салат выкладываем слоями: измельченную (размятую вилкой) печень трески, потертую на терке картошку, добавить совсем немного майонеза, маринованные огурчики, тертое яблоко, яйца + майонез, тертый сыр. Шаг 5 Сыра можно взять побольше и обсыпать им все сооружение «пирамиды». Салату дать постоять, чтобы слои пропитались. Приятного аппетита!

Праздничный салат из печени трески "Египетская пирамида" Ингредиенты Печень трески - 1 банка. - 603603339266

Комментарии

Комментариев нет.