Ингредиенты: · Творог — 250 г · Сметана — 250 г · Желатин в виде порошка — 2 чайные ложки · Вода — 12 чайных ложек · Ванильный сахар — 2 чайные ложки · Сахарная пудра — 4 столовые ложки · Шоколад (можно с орехами и изюмом) — 50 г · Какао — 1 чайная ложка Приготовление: Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Творог протереть через сито. К творогу добавить сметану, сахарную пудру. Перемешать. Желатин растопить на водяной бане и добавить его к смеси творога и сметаны. Шоколад растопить на водяной бане. Смесь творога и сметаны разделить на две части. В одну добавить ванильный сахар, в другую растопленный шоколад. Выложить поочередно белую и коричневую смесь в прозрачные кружки или креманки. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей сверху посыпать какао при помощи ситечка. Этот рецепт творожного десерта получается очень вкусным, сытным, оригинальным. Приятного аппетита:)
ஐ๑۩๑••║Вкусные кулинарные рецепты║••๑۩๑ஐ
🍴 ДЕСЕРТ "ПОЛОСАТОЕ НАСТРОЕНИЕ" 🍨
Ингредиенты:
· Творог — 250 г
· Сметана — 250 г
· Желатин в виде порошка — 2 чайные ложки
· Вода — 12 чайных ложек
· Ванильный сахар — 2 чайные ложки
· Сахарная пудра — 4 столовые ложки
· Шоколад (можно с орехами и изюмом) — 50 г
· Какао — 1 чайная ложка
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
Творог протереть через сито. К творогу добавить сметану, сахарную пудру. Перемешать. Желатин растопить на водяной бане и добавить его к смеси творога и сметаны.
Шоколад растопить на водяной бане. Смесь творога и сметаны разделить на две части. В одну добавить ванильный сахар, в другую растопленный шоколад.
Выложить поочередно белую и коричневую смесь в прозрачные кружки или креманки. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей сверху посыпать какао при помощи ситечка.
Этот рецепт творожного десерта получается очень вкусным, сытным, оригинальным.
Приятного аппетита:)