Комментарии
- 11 мая 2016 17:06Еленочка, спасибо за рецепт!
Поставила на очередь. Буду пробовать обязательно.
- 6 ноя 2016 20:04Леночка, спасибо огромное, все получилось, только с температурой духовки пришлось поиграться, пока нашла свою. Еще раз спасибо.
- 2 фев 2017 19:14Lenochka skazite pozaluysta, a shto takoe celnoe moloko?Spasibo
- 2 фев 2017 19:21Цельное молоко- это необезжиренное)
- 20 мар 2017 15:01elena dobraia dusha spasibo ogromnoe! shto ni xvotaet maem vitrine.... no ni ponila na skolko gradus stavit ix....?
- 10 ноя 2020 10:42OДИНОКИЕ ДОЛГИЕ ВEЧЕРΑ — ЭΤO ОЧΕHЬ ТΟMΗO, ХΟЧУ ОΤДΟΧΗУТЬ ДΑ PΑЗВΛEЧЬCЯ
- 11 дек 2020 09:57ΜОИ MΕЧТЬІ ПΟΛΗЬӀ PAДOСТИ, ВΕСEЛЬӀΧ MΟΜEHΤOВ, A НΕ ΤИХΟГΟ ОДИНΟЧЕCΤΒΑ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Профессиональные инструменты из Великобритании
:елена Wilkinson( Бышкова)
пироженное Шу , процесс приготовления