Если ваша куриная грудка оказалась сухой и несъедобной, это значит, что вы просто не правильно ее приготовили!
Сейчас я поделюсь с вами секретным шеф-поварским рецептом, как правильно жарить куриную грудку. 1️⃣ Сначала промойте филе под проточной водой и тщательно вытрите его салфетками, чтобы снизить количество брызг при жарке. 2️⃣ Затем положите филе на стол и горизонтально разрежьте его на две части, чтобы получить более тонкие кусочки. 3️⃣ В миске смешайте соевый соус, черный перец и специи для курицы. Замаринуйте филе в этой смеси на протяжении 30–50 минут. 4️⃣ После этого нагрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее филе. Обжарьте его на сильном огне по 4–5 минут с каждой стороны, чтобы получить хрустящую корочку. 5️⃣ После этого уменьшите огонь до минимума и продолжайте жарить еще 10–15 минут. Надеюсь, что эти советы помогут вам приготовить нежную и сочную куриную грудку.
ОчУмелые ручки Творчество Сделай сам.
Если ваша куриная грудка оказалась сухой и несъедобной, это значит, что вы просто не правильно ее приготовили!
Сейчас я поделюсь с вами секретным шеф-поварским рецептом, как правильно жарить куриную грудку.
1️⃣ Сначала промойте филе под проточной водой и тщательно вытрите его салфетками, чтобы снизить количество брызг при жарке.
2️⃣ Затем положите филе на стол и горизонтально разрежьте его на две части, чтобы получить более тонкие кусочки.
3️⃣ В миске смешайте соевый соус, черный перец и специи для курицы. Замаринуйте филе в этой смеси на протяжении 30–50 минут.
4️⃣ После этого нагрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее филе. Обжарьте его на сильном огне по 4–5 минут с каждой стороны, чтобы получить хрустящую корочку.
5️⃣ После этого уменьшите огонь до минимума и продолжайте жарить еще 10–15 минут.
Надеюсь, что эти советы помогут вам приготовить нежную и сочную куриную грудку.