Хотите порадовать гостей нежным, сочным и ароматным мясом с потрясающим вкусом?
Мы подготовили для вас топ фруктово-ягодных маринадов, которые сделают ваше блюдо незабываемым. Вариант № 1️⃣ Смешайте свежевыжатый апельсиновый сок с соевым соусом. Дайте мясу пропитаться в холодильнике пару часов, а затем отправьте в духовку. Результат – ароматная и нежная птица, которая покорит всех. Вариант № 2️⃣ Если времени в обрез, используйте киви. Всего 10–20 минут маринования – и мясо готово к тушению или запеканию. Быстро, просто и вкусно! Вариант № 3️⃣ Сочетание соевого соуса, меда, горчицы и облепихового пюре создаст идеальный маринад для праздничной утки. Ваши гости будут в восторге! Делитесь в комментариях своими любимыми рецептами маринадов!
ОчУмелые ручки Творчество Сделай сам.
Хотите порадовать гостей нежным, сочным и ароматным мясом с потрясающим вкусом?
Мы подготовили для вас топ фруктово-ягодных маринадов, которые сделают ваше блюдо незабываемым.
Вариант № 1️⃣
Смешайте свежевыжатый апельсиновый сок с соевым соусом. Дайте мясу пропитаться в холодильнике пару часов, а затем отправьте в духовку. Результат – ароматная и нежная птица, которая покорит всех.
Вариант № 2️⃣
Если времени в обрез, используйте киви. Всего 10–20 минут маринования – и мясо готово к тушению или запеканию. Быстро, просто и вкусно!
Вариант № 3️⃣
Сочетание соевого соуса, меда, горчицы и облепихового пюре создаст идеальный маринад для праздничной утки. Ваши гости будут в восторге!
Делитесь в комментариях своими любимыми рецептами маринадов!