Салат с консервированной фасолью обязательно понравится вам и вашим близким! Ингредиенты на 4 порции: Фасоль консервированная 240 г Лук репчатый 1 шт. Ветчина 200 г Майонез по вкусу Шампиньоны 400 г Соль по вкусу. Рецепт: Первым делом я очищаем репчатый лук, шинкуем его и обжариваем в масле до золотистой корочки. Потом моем и обжариваем в масле отдельно от репчатого лука грибы. Далее нарезаем ветчину кубиками небольших размеров. Теперь можно всё тщательно перемешать, подсолить и заправить майонезом по вкусу. Перед подачей на стол выложите готовое блюдо в салатник. По желанию можно украсить зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Это интересно и очень вкусно....
Салат с белой фасолью консервированной.
Салат с консервированной фасолью обязательно понравится вам и вашим близким!
Ингредиенты на 4 порции:
Фасоль консервированная 240 г
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 200 г
Майонез по вкусу
Шампиньоны 400 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Первым делом я очищаем репчатый лук, шинкуем его и обжариваем в масле до золотистой корочки. Потом моем и обжариваем в масле отдельно от репчатого лука грибы. Далее нарезаем ветчину кубиками небольших размеров. Теперь можно всё тщательно перемешать, подсолить и заправить майонезом по вкусу.
Перед подачей на стол выложите готовое блюдо в салатник. По желанию можно украсить зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!