Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить блюдо, и может быть оно станет одним из любимых. Ингредиенты на 3 порции: Печень говяжья 300 г Бананы 150 г Вино белое 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Оливковое масло 2 стол.л. Лавровый лист по вкусу Перец черный молотый по вкусу Зелень по вкусу Соль по вкусу. Рецепт: Для начала нарежьте телячью печенку ломтиками тонкой ширины, посолите и поперчите. Далее залейте белым вином и лимонным соком (не забудьте оставить немного для заправки), добавьте лук (кольцами) и маринуйте в течение 8 часов. Затем обжарьте ломтики в масле, лавровый лист, маринад и тушите на протяжении 4 минут. Перед готовностью требуется добавить банан, нарезанный тонкими ломтиками, перемешайте содержимое и сбрызните остатками лимонного сока. Еда готова! Телячья печенка по-бразильски подается к столу, украшенная зеленью. Желаем вам приятного аппетита!
Это интересно и очень вкусно....
Телячья печенка по-бразильски.
Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить блюдо, и может быть оно станет одним из любимых.
Ингредиенты на 3 порции:
Печень говяжья 300 г
Бананы 150 г
Вино белое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Оливковое масло 2 стол.л.
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Для начала нарежьте телячью печенку ломтиками тонкой ширины, посолите и поперчите. Далее залейте белым вином и лимонным соком (не забудьте оставить немного для заправки), добавьте лук (кольцами) и маринуйте в течение 8 часов. Затем обжарьте ломтики в масле, лавровый лист, маринад и тушите на протяжении 4 минут. Перед готовностью требуется добавить банан, нарезанный тонкими ломтиками, перемешайте содержимое и сбрызните остатками лимонного сока. Еда готова! Телячья печенка по-бразильски подается к столу, украшенная зеленью.
Желаем вам приятного аппетита!