Ингредиенты на 4 порции: Цветная капуста 200 г Фасоль стручковая 200 г Болгарский перец 3 шт. Кабачки 1 шт. Мягкий сыр 100 г Зелень по вкусу Оливковое масло по вкусу Лимон 0,5 шт. Рецепт: Цветную капусту и фасоль отвариваем в подсоленной воде, причем вместе, всего около 10 минут.Нарезаем перец соломкой и чуть обжариваем на оливковом масле. Моем кабачок и отвариваем его. Потом разрезаем, и обнаруживаем внутри овощные спагетти, остается их оттуда достать столовой ложкой. Перемешиваем овощи и зелень, ее лучше не резать, а руками порвать, солим, поливаем соком половинки лимона. Сыр режем мелкими кубиками. Выкладываем овощи в креманки, посыпаем сыром и добавляем чуточку оливкового масла. Все, можно употреблять. Приятного аппетита!
Это интересно и очень вкусно....
Сыр "Дор-блю" с овощами.
Ингредиенты на 4 порции:
Цветная капуста 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Болгарский перец 3 шт.
Кабачки 1 шт.
Мягкий сыр 100 г
Зелень по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Лимон 0,5 шт.
Рецепт:
Цветную капусту и фасоль отвариваем в подсоленной воде, причем вместе, всего около 10 минут.Нарезаем перец соломкой и чуть обжариваем на оливковом масле. Моем кабачок и отвариваем его. Потом разрезаем, и обнаруживаем внутри овощные спагетти, остается их оттуда достать столовой ложкой. Перемешиваем овощи и зелень, ее лучше не резать, а руками порвать, солим, поливаем соком половинки лимона. Сыр режем мелкими кубиками. Выкладываем овощи в креманки, посыпаем сыром и добавляем чуточку оливкового масла. Все, можно употреблять.
Приятного аппетита!