Салат "Пингвин" с рыбой.

Ингредиенты на 6 порций:
Рыбное филе 300 г
Куриные яйца 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 300 г
Крабовые палочки 100 г
Маслины 1 стак.
Рецепт:
1. Мелко нарезать рыбу и лук. Тонкой соломкой-огурцы.
2. Морковь отварите, очистите и натрите.
3. Яйца отварите, очистите, отделите белки от желтков и все по отдельности мелко натрите.
4. На блюде нарисуйте контур пингвина и по нему выкладывайте салат слоями.
Слои выкладываются в такой последовательности:
1. - филе рыбы и лук
2. - огурцы
3. - морковь
4. - яичные желтки. Каждый слой смазывайте сметаной.
5. Яичными белками выложите верх всего салата.
6. Каждую маслину разрежьте пополам и выложите контур пингвина и глаза. Из крабовой палочки сделайте ласты и клювик. Белки и зрачки глаз нарисуйте майонезом.
Приятного аппетита!

Салат "Пингвин" с рыбой. - 900454670841

Комментарии

Комментариев нет.