Ингредиенты грудинка свиная - 800 г. чеснок - 6-7 зубчиков свежемолотый перец - 1 ч.л. (или ) горчица - 1 ст.л. (без горки) вода - 150 мл. соль
Как приготовить:
Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве - этот рецепт обязательно оценят любители домашнего приготовления. Грудинка получается мягкая и нежная с великолепным вкусом и ароматом.
Соединяем пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и перец ,перемешиваем.
Подготовленной смесью обмазываем грудинку и оставим на 3 часа мариноваться (а лучше на ночь).
Замаринованную грудинку переложим в пакет для запекания, нальем воду и завяжем концы пакета. Сделаем в пакете 3 прокола для выхода пара. Запекаем грудинку в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.
Готовую грудинку перекладываем на марлю, сложенную в 2 слоя, ставим под пресс и оставляем на пару часов в прохладном месте. Уплотненную грудинку нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу .
Это интересно и очень вкусно....
Свиная грудинка с горчицей
Ингредиенты
грудинка свиная - 800 г.
чеснок - 6-7 зубчиков
свежемолотый перец - 1 ч.л. (или )
горчица - 1 ст.л. (без горки)
вода - 150 мл.
соль
Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве - этот рецепт обязательно оценят любители домашнего приготовления. Грудинка получается мягкая и нежная с великолепным вкусом и ароматом.
Соединяем пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и перец ,перемешиваем.
Подготовленной смесью обмазываем грудинку и оставим на 3 часа мариноваться (а лучше на ночь).
Замаринованную грудинку переложим в пакет для запекания, нальем воду и завяжем концы пакета. Сделаем в пакете 3 прокола для выхода пара. Запекаем грудинку в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.
Готовую грудинку перекладываем на марлю, сложенную в 2 слоя, ставим под пресс и оставляем на пару часов в прохладном месте. Уплотненную грудинку нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!