Обалденно вкусно.Ингредиенты:-Филе палтуса-Помидоры - 3 шт.-Чеснок - 2 зуб.-Лимон - 0,5 шт.-Измельч. перец чили -1 ч.л.-Тмин-Белое вино - 2-3 ст.л.-Соль, перец-Масло оливковое - для обжариванияПриготовление1. Сальса: Чеснок порубить и обжарить на оливковом масле. Убавить огонь, добавить порезанные крупно помидоры, сок половины лимона, перец Чили. Потушить минуты 4. Добавить вино,тмин, тушить еще минуты 3. Готово. Отложить.2.Чистое просушенное рыбное филе посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны на хорошо разогретой сковороде на огне, выше среднего 6 мин. С другой стороны-на среднем огне 4 мин. Главное-не сдвигать.3. Готовое филе переложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и сверху выложить сальсу.Приятного аппетита.
Это интересно и очень вкусно....
Филе палтуса с соусом Сальса.
Обалденно вкусно.
Ингредиенты:
-Филе палтуса
-Помидоры - 3 шт.
-Чеснок - 2 зуб.
-Лимон - 0,5 шт.
-Измельч. перец чили -1 ч.л.
-Тмин
-Белое вино - 2-3 ст.л.
-Соль, перец
-Масло оливковое - для обжаривания
Приготовление
1. Сальса: Чеснок порубить и обжарить на оливковом масле. Убавить огонь, добавить порезанные крупно помидоры, сок половины лимона, перец Чили. Потушить минуты 4. Добавить вино,тмин, тушить еще минуты 3. Готово. Отложить.
2.Чистое просушенное рыбное филе посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны на хорошо разогретой сковороде на огне, выше среднего 6 мин. С другой стороны-на среднем огне 4 мин. Главное-не сдвигать.
3. Готовое филе переложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и сверху выложить сальсу.
Приятного аппетита.