Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком.
Ингредиенты на 10 порций: Горбуша 1 шт. Растительное масло 30 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лимоны 1 шт. Грибы 200 г Лук 2 шт. Куриные яйца 2 шт. Молоко 50 мл. Рецепт: 1. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным. 2. Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми. 3. Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми 4. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом. растительным, и оставляем на минут 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком. 5. А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет. 6. Производим первичную обработку лука и грибов. 7. Нарезаем и обжариваем отдельно на растительном масле. 8. На тушку рыбы кладем омлет. 9. Затем обжаренные лук и грибы. 10. Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками. 11. Или туго обматываем шпагатом. 12. Заворачиваем в фольгу. 13. И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200 °С. 14. По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит. Приятного аппетита!
Это интересно и очень вкусно....
Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и луком.
Ингредиенты на 10 порций:
Горбуша 1 шт.
Растительное масло 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимоны 1 шт.
Грибы 200 г
Лук 2 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Молоко 50 мл.
Рецепт:
1. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным.
2. Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми.
3. Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми
4. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом. растительным, и оставляем на минут 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.
5. А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет.
6. Производим первичную обработку лука и грибов.
7. Нарезаем и обжариваем отдельно на растительном масле.
8. На тушку рыбы кладем омлет.
9. Затем обжаренные лук и грибы.
10. Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками.
11. Или туго обматываем шпагатом.
12. Заворачиваем в фольгу.
13. И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200 °С.
14. По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит.
Приятного аппетита!