Маринад В пиале или чашке смешиваем мед, горчицу готовую, молотый перец, соль, соевый соус, оливковое масло, немного прованских трав. 2-3 небольших зубочка раздавленного чеснока. Берем кусок индюшиного филе, маринуем его 1,5-2 часа . Замаринованное филе обматываем нитками. Выкладываем в форму для запекания, заливаем маринадом, сверху посыпаем семенами кунжута. Запекаем филе при температуре 200 градусов в течение 30 минут (вес 1 кг),затем выключаем духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания духовки .
Это интересно и очень вкусно....
Запекаем филе индейки.
Маринад
В пиале или чашке смешиваем мед, горчицу готовую, молотый перец, соль, соевый соус, оливковое масло, немного прованских трав. 2-3 небольших зубочка раздавленного чеснока.
Берем кусок индюшиного филе, маринуем его 1,5-2 часа . Замаринованное филе обматываем нитками. Выкладываем в форму для запекания, заливаем маринадом, сверху посыпаем семенами кунжута. Запекаем филе при температуре 200 градусов в течение 30 минут (вес 1 кг),затем выключаем духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания духовки .