Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке.
Ингредиенты на 8 порций: Вода 1 стак. Сухие дрожжи 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука 750 г Зелёный лук 1 пуч. Яйца 4 шт. Рецепт: 1. Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры. 2. Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что бы тесто подошло. 3. Зеленый лук мелко нарезать. 4. Яйца отварить и так же мелко нарезать, смешать с луком. Начинка готова. 5. Тесто распределить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать. Положить на него начинку, края защипать положить на противень швом вниз. Дать постоять в теплом месте 15-20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного чаепития!
Это интересно и очень вкусно....
Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке.
Ингредиенты на 8 порций:
Вода 1 стак.
Сухие дрожжи 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 750 г
Зелёный лук 1 пуч.
Яйца 4 шт.
Рецепт:
1. Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры.
2. Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что бы тесто подошло.
3. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Яйца отварить и так же мелко нарезать, смешать с луком. Начинка готова.
5. Тесто распределить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать. Положить на него начинку, края защипать положить на противень швом вниз. Дать постоять в теплом месте 15-20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Приятного чаепития!