Ингредиенты: Фарш свиной 500 г Фарш говяжий 500 г Лук репчатый 2 шт. Чеснок 5 зубчиков Картофель 2 шт. Соус томатный 4 ст. л. Яйца куриные 3 шт. Сливочное масло 50 г. Паприка сладкая 1 ст. л. Сухари панировочные 3 ст. л. Соль, перец по вкусу Как приготовить: 1.Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на среднем огне на сливочном масле 5 минут. Приправьте паприкой и перемешайте. Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте фарш с картофелем и смесью лука с чесноком из сковороды. 2. Добавьте к фаршу томатный соус, соль и перец. Взбейте яйца до однородности и также добавьте к фаршу. Перемешайте как можно более тщательно. 3. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму сливочным и присыпьте сухарями. 4. Выложите фарш в подготовленную форму и мокрыми руками разровняйте верх. Установите форму в глубокий противень. 5. Влейте в противень воду, чтобы она доходила хотя бы до середины формы с фаршем. Поставьте в нижнюю треть духовки и запекайте 1 час. 6.Далее слейте в пиалу сок, образовавшийся в форме с мясным рулетом, – им можно полить пюре при подаче. Нарежьте рулет порционными кусками и подавайте горячим с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Это интересно и очень вкусно....
Мясной рулет
Ингредиенты:
Фарш свиной 500 г
Фарш говяжий 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Картофель 2 шт.
Соус томатный 4 ст. л.
Яйца куриные 3 шт.
Сливочное масло 50 г.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
1.Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на среднем огне на сливочном масле 5 минут. Приправьте паприкой и перемешайте. Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте фарш с картофелем и смесью лука с чесноком из сковороды.
2. Добавьте к фаршу томатный соус, соль и перец. Взбейте яйца до однородности и также добавьте к фаршу. Перемешайте как можно более тщательно.
3. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму сливочным и присыпьте сухарями.
4. Выложите фарш в подготовленную форму и мокрыми руками разровняйте верх. Установите форму в глубокий противень.
5. Влейте в противень воду, чтобы она доходила хотя бы до середины формы с фаршем. Поставьте в нижнюю треть духовки и запекайте 1 час.
6.Далее слейте в пиалу сок, образовавшийся в форме с мясным рулетом, – им можно полить пюре при подаче. Нарежьте рулет порционными кусками и подавайте горячим с картофельным пюре.
Приятного аппетита!