Ингредиенты:филе камбалы 4 шт.оливковое масло 4 ст. л.мука 60 гсливочное масло 80 г.тимьян 2 веточкипетрушка 2 веточкилимон 1 шт.соль, свежемолотый черный перецКак приготовить:1. Филе без кожицы просушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.2. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить тимьян, прогреть пару минут. Влить сок лимона, перемешать. Проварить 1–2 минуты.3. Петрушку измельчить. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и присыпать петрушкой.Приятного аппетита!
Это интересно и очень вкусно....
Камбала в соусе
Ингредиенты:
филе камбалы 4 шт.
оливковое масло 4 ст. л.
мука 60 г
сливочное масло 80 г.
тимьян 2 веточки
петрушка 2 веточки
лимон 1 шт.
соль, свежемолотый черный перец
Как приготовить:
1. Филе без кожицы просушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
2. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить тимьян, прогреть пару минут. Влить сок лимона, перемешать. Проварить 1–2 минуты.
3. Петрушку измельчить. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и присыпать петрушкой.
Приятного аппетита!