Ингредиенты: 🔸 Печенье — 300 г 🔸 Какао-порошок — 5 ст. ложек 🔸 Масло сливочное (размягчённое) — 100 г 🔸 Сгущённое молоко — ½ банки (около 200 г) Приготовление: 🔸 Измельчите печенье в блендере до состояния мелкой крошки. 🔸 В глубокой миске смешайте какао, сливочное масло и сгущённое молоко. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. 🔸 Всыпьте крошку печенья в шоколадную массу. Сначала перемешивайте ложкой, затем замесите руками до получения плотной, пластичной массы. 🔸 Из получившейся массы слепите пирожные в форме картофелины или шариков — как вам нравится. 🔸 Уберите в холодильник минимум на 1 час, чтобы пирожные стали плотнее. 🔸 Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожных среднего размера Подписывайтесь на группу
Это интересно и очень вкусно....
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
🔸 Печенье — 300 г
🔸 Какао-порошок — 5 ст. ложек
🔸 Масло сливочное (размягчённое) — 100 г
🔸 Сгущённое молоко — ½ банки (около 200 г)
Приготовление:
🔸 Измельчите печенье в блендере до состояния мелкой крошки.
🔸 В глубокой миске смешайте какао, сливочное масло и сгущённое молоко. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
🔸 Всыпьте крошку печенья в шоколадную массу. Сначала перемешивайте ложкой, затем замесите руками до получения плотной, пластичной массы.
🔸 Из получившейся массы слепите пирожные в форме картофелины или шариков — как вам нравится.
🔸 Уберите в холодильник минимум на 1 час, чтобы пирожные стали плотнее.
🔸 Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожных
среднего размера
Подписывайтесь на группу