Цезарь роллы или шаурма в стиле Цезаря, или кто как это называет?

))
Количество пропорций не буду описывать, напишу что добавила, т.к. начинять роллы можно по вкусу, кому больше, кому меньше.
Филе куриной грудки разрезать на куски. Добавить тёртый чеснок, паприку, чёрный перец, соль по вкусу. Жарить макая сначала в яйцо и в панировку (у меня натуральные кукурузные хлопья измельчённые в блендере) сыр использовать желательно чеддер, салат по желанию.
Самое главное тут, это соус Цезарь, не ленитесь и приготовьте обязательно.
1-2 зубчика чеснока,
1 ч.л вустерского соуса,
1 яйцо,
75 мл оливкового масла,
сок 1/4 лимона,
1 ч.л дижонской горчицы
2 шт анчоуса
Для соуса, яйцо обдать кипятком ровно на 1 минуту для термической обработки, и сразу же через минуту обдать холодной водой, затем смешать все ингредиенты и взбить блендером.
Если нет вустерского соуса и анчоусов, то просто исключите из рецепта, они не заменяются ни чем. А вместо оливкового масла, советую добавить обычное рафинированное подсолнечное масло, мне так намного больше нравится.

Цезарь роллы  или шаурма в стиле Цезаря, или кто как это называет?)) - 5383350094841

Комментарии

Комментариев нет.