Болгарский перец (крупный) - 2 шт. Творог - 250 г Кукуруза консервированная - 3 ст. л. Сыр - 50 г Куриная грудка вареная (или ветчина) - 80-100 г Яйцо - 1 шт. Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Перец нарежьте на кольца шириной 0,5-1 см (по желанию), а оставшийся перец нарежьте мелкими кубиками.
Куриную грудку мелко нарежьте, а сыр натрите на терке.
Для начинки смешайте творог, куриную грудку, кукурузу, половину сыра, мелко нарезанный болгарский перец и яйцо.
Кольца болгарского перца выложите на застеленный пергаментной бумагой противень, наполните творожной начинкой, а сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Если вы готовите это блюдо на завтрак, то уместно будет дополнить его глазуньей - у вас будет полностью сбалансированный прием пищи.
Это интересно и очень вкусно....
Перцы, запеченные с творогом, кукурузой и курицей
Болгарский перец (крупный) - 2 шт.
Творог - 250 г
Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Куриная грудка вареная (или ветчина) - 80-100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Перец нарежьте на кольца шириной 0,5-1 см (по желанию), а оставшийся перец нарежьте мелкими кубиками.
Куриную грудку мелко нарежьте, а сыр натрите на терке.
Для начинки смешайте творог, куриную грудку, кукурузу, половину сыра, мелко нарезанный болгарский перец и яйцо.
Кольца болгарского перца выложите на застеленный пергаментной бумагой противень, наполните творожной начинкой, а сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Если вы готовите это блюдо на завтрак, то уместно будет дополнить его глазуньей - у вас будет полностью сбалансированный прием пищи.