Перцы, запеченные с творогом, кукурузой и курицей

Перцы, запеченные с творогом, кукурузой и курицей - 5383350327545
Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) - 2 шт.
Творог - 250 г
Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Куриная грудка вареная (или ветчина) - 80-100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Перец нарежьте на кольца шириной 0,5-1 см (по желанию), а оставшийся перец нарежьте мелкими кубиками.

Куриную грудку мелко нарежьте, а сыр натрите на терке.

Для начинки смешайте творог, куриную грудку, кукурузу, половину сыра, мелко нарезанный болгарский перец и яйцо.

Кольца болгарского перца выложите на застеленный пергаментной бумагой противень, наполните творожной начинкой, а сверху посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

Если вы готовите это блюдо на завтрак, то уместно будет дополнить его глазуньей - у вас будет полностью сбалансированный прием пищи.

Комментарии

Комментариев нет.