Ингредиенты:Лаваш - 70 грФарш - 150 грЛук - 0,5 штВода - 30 млСоль, перец (по вкусу)Растительное масло (для жарки)Приготовление:1. Смешиваем фарш с луком, водой, солью и специями.2. Тонкий лаваш смачиваем водой, выкидываем полученную смесь, складываем пополам, как показано на видео.3. Обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороныПриятного аппетита!
Это интересно и очень вкусно....
Лёгкие и быстрые чебуреки
Ингредиенты:
Лаваш - 70 гр
Фарш - 150 гр
Лук - 0,5 шт
Вода - 30 мл
Соль, перец (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Смешиваем фарш с луком, водой, солью и специями.
2. Тонкий лаваш смачиваем водой, выкидываем полученную смесь, складываем пополам, как показано на видео.
3. Обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны
Приятного аппетита!