Ингрeдиенты: 1,5 кг кaпусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг пeрца.
Для мaринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксyса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление: Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.
Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
Хорошая кухня,рецепты
Солянка с капустой на зиму!
Простая в приготовлении, сытная и очень вкусная!
Ингрeдиенты:
1,5 кг кaпусты,
1,5 кг помидоров,
1 кг огурцов,
1 кг лука,
1 кг моркови,
0,5 кг пeрца.
Для мaринада:
1 стакан сахара,
100 мл раст масла,
100 мл столового уксyса,
2 ст. л соли,
лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.
Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.