Топ-3 начинки удoбно, быстро, вкусно Просто палочка-выручалочка занятой хозяюшки Какие продукты нам нужны: 🍴1 стакан сметаны (или кефира) 🍴1 стакан майонеза 🍴3 шт. курuных яйца 🍴1 стакан муки 🍴0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом 🍴0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста 🍴соль – по вкусу. ⠀ Начинка: ⠀ 1 вариант: 🐟2 банки сайры; 🐟2 вар. яйца; 🐟2 больших луковицы порезать и поджарить; 🐟зелень. ⠀ 2 вариант: 🥚4-5 отварных яиц; 🥚зеленый лук. 🥚соль. ⠀ 3 вариант: 🍗отварная курица; 🍗сыр сулугуни, потертый на терке; 🍗зелень. ⠀ А так же: - обжаренные грибы с луком. - картофельное пюре с обжаренными грибами и луком. - капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца. - мясной фарш с рисом и т.п.. ⠀ Приготовление: ⠀ Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. Полученная консистенция теста – очень густая сметана. Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40. ⠀ Приятного аппетита!😉
Хорошая кухня,рецепты
Заливные пироги.
Топ-3 начинки удoбно, быстро, вкусно
Просто палочка-выручалочка занятой хозяюшки
Какие продукты нам нужны:
🍴1 стакан сметаны (или кефира)
🍴1 стакан майонеза
🍴3 шт. курuных яйца
🍴1 стакан муки
🍴0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
🍴0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
🍴соль – по вкусу.
⠀
Начинка:
⠀
1 вариант:
🐟2 банки сайры;
🐟2 вар. яйца;
🐟2 больших луковицы порезать и поджарить;
🐟зелень.
⠀
2 вариант:
🥚4-5 отварных яиц;
🥚зеленый лук.
🥚соль.
⠀
3 вариант:
🍗отварная курица;
🍗сыр сулугуни, потертый на терке;
🍗зелень.
⠀
А так же: - обжаренные грибы с луком.
- картофельное пюре с обжаренными грибами и луком.
- капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца.
- мясной фарш с рисом и т.п..
⠀
Приготовление:
⠀
Муку смешать с разрыхлителем.
Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. Полученная консистенция теста – очень густая сметана.
Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40.
⠀
Приятного аппетита!😉