Очень вкусный и сытный салат с оригинальным вкусом. Главный секрет этого ресторанного салата в том, что в нем нежнейшее маринованное мясо как для шашлыка. Ингредиенты: - 500 г свинины, - 2 головки репчатого лука, - 2 маринованных огурца (около 200 г), - майонез для заправки салата, - приправа для шашлыка, - 2 столовые ложки растительного масла, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Замариновать мясо на 1 час в емкости с добавлением одной головки порванного полукольцами репчатого лука, растительного масла, приправы для шашлыка, соли и молотого перца. 2. Нарезать тонкой соломкой маринованные огурцы. 3. Оставшуюся головку лука почистить и порезать полукольцами. 4. Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить маринованное мясо и обжарить до готовности. 5. Выложить обжаренное мясо с луком в салатницу. Добавить маринованные огурцы. Заправить салат майонезом. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать. Салат можно подавать как теплым, так и холодным. Перед подачей украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
Салаты и закуски
Салат "Кувшин"
Очень вкусный и сытный салат с оригинальным вкусом.
Главный секрет этого ресторанного салата в том, что в нем нежнейшее маринованное мясо как для шашлыка.
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 маринованных огурца (около 200 г),
- майонез для заправки салата,
- приправа для шашлыка,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Замариновать мясо на 1 час в емкости с добавлением одной головки порванного полукольцами репчатого лука, растительного масла, приправы для шашлыка, соли и молотого перца.
2. Нарезать тонкой соломкой маринованные огурцы.
3. Оставшуюся головку лука почистить и порезать полукольцами.
4. Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить маринованное мясо и обжарить до готовности.
5. Выложить обжаренное мясо с луком в салатницу. Добавить маринованные огурцы. Заправить салат майонезом. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
Салат можно подавать как теплым, так и холодным.
Перед подачей украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!