Салат со шпротами, плавленым сыром и свежим огурцом

Ингредиенты:
- 1 банка шпрот
- 0.5 красного лука
- 1 огурец
- 3 яйца
- Укроп пучок
- 1 пачка плавленого сыро
- соль и черный перец по вкусу
- 2 ч.л. майонеза
Приготовление
- В кастрюлю с водой выкладываем яйца, солим, накрываем крышкой и после закипания варим 9–12 минут.
- Пока варятся яйца, приступаем к приготовлению салата открываем банку со шпротами и сливаем масло, оно нам больше не пригодится.
- Выкладываем рыбу в миску, хорошенько разминаем ее вилкой и отправляем в салатник.
- Остывшие и очищенные от скорлупы яйца, нарезаем мелким кубиком и отправляем в салатник к шпротам.
- Красный лук, режем четверть кольцами, но можно и мелким кубиком как вам больше нравится, после чего выкладываем к яйцам и рыбе.
- Огурец, так же как и лук нарезаем четвертькольцами и отправляем в салатник.
- Плавленый сырок дружба, натираем на крупной терке и добавляем в салат, чтобы сырок легче было натирать, подержите его в морозильнике около 20 минут
- Мелко рубим укроп.
- Солим, перчим, добавляем две столовые ложки майонеза и хорошенько перемешиваем.

Салат со шпротами, плавленым сыром и свежим огурцом  - 1052546429696

Комментарии

Комментариев нет.