😎Авокадо с яйцом – сытный и полезный завтрак: делимся рецептом
Авокадо имеет высокую калорийность — около 200 ккал на 100 г, и всё равно рекомендован для полезного питания, благодаря высокому содержанию высокоусвояемых жиров. Другие полезные вещества, которые содержатся в авокадо, полезны для нервной системы, помогают бороться с усталостью и сонливостью. Также фрукт не содержит холестерин. Сегодня готовим лодочки из авокадо, запеченного с яйцом 😍 ▫️Ингредиенты: - авокадо - 1 шт. - перепелиные или куриные яйца - 2 шт. - соль по вкусу - смесь перцев по вкусу Моем авокадо, разрезаем пополам и извлекаем косточку. Солим и перчим половинки. Разбиваем яйца в углубления из-под косточки и солим. Если места мало, то расширяем углубление ложкой. Ставим блюдо в разогретую до 170 °С духовку примерно на 10-15 минут. ☺Готовое блюдо выкладываем на тарелку. При желании можно украсить зеленью. Приятного аппетита! Не забудьте сохранить рецепт и поделиться им с друзьями.
Женский журнал о здоровье и уюте "Зостерин-Ультра"
😎Авокадо с яйцом – сытный и полезный завтрак: делимся рецептом
Авокадо имеет высокую калорийность — около 200 ккал на 100 г, и всё равно рекомендован для полезного питания, благодаря высокому содержанию высокоусвояемых жиров.
Другие полезные вещества, которые содержатся в авокадо, полезны для нервной системы, помогают бороться с усталостью и сонливостью. Также фрукт не содержит холестерин.
Сегодня готовим лодочки из авокадо, запеченного с яйцом 😍
▫️Ингредиенты:
- авокадо - 1 шт.
- перепелиные или куриные яйца - 2 шт.
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
Моем авокадо, разрезаем пополам и извлекаем косточку. Солим и перчим половинки. Разбиваем яйца в углубления из-под косточки и солим. Если места мало, то расширяем углубление ложкой.
Ставим блюдо в разогретую до 170 °С духовку примерно на 10-15 минут.
☺Готовое блюдо выкладываем на тарелку. При желании можно украсить зеленью.
Приятного аппетита! Не забудьте сохранить рецепт и поделиться им с друзьями.