Такой пирог можно подать на любой праздник. Вкусная и сытная закуска придется по вкусу вашим гостям. За пять минут от пирога из печенки не останется и следа. Также вы можете приготовить его для своих домочадцев в любой обычный день на ужин. С гарниром закуска станет полноценным блюдом. Готовится печеночный пирог довольно просто и быстро. С ним справится даже неопытный кулинар. Какие продукты понадобятся чтобы приготовить пирог из печенки: Любая печень 500 г; Сало 100 г; Лук репчатый 1 штучка; Масло растительного происхождения 3 ст. л.; Картошка 2 клубня; Куриные яйца 3 штучки; Морковка 1 штучка; Манка 3 ст. л.; Черный молотый перец/соль на ваш вкус. Поэтапный процесс приготовления восхитительного пирога из печенки: В первую очередь сварите яйца, охладите в холодной воде, снимите скорлупу и порежьте маленькими квадратными кусочками. Помойте печенку и сало. Высушите с помощью бумажных полотенец и перекрутите на мясорубке. Всыпьте к перекрученным субпродуктам манную крупу, хорошенько помешайте и уберите на пол часика в холодильник. Морковку и лук очистите и сполосните под водой. Первую натрите, второй меленько порежьте. Обжарьте на масле до полу готового состояния. У картошки срежьте кожуру и меленько ее натрите. К печенке добавьте все овощи яйца. Также добавьте соль и перчик. Хорошенько все размешайте. Форму смажьте жиром или маслом и выложите печеночную массу. Поместите пирог в духовку и готовьте приблизительно сорок минут при 180°. Подается пирог, после того, как остынет. Можете украсить его веточками зелени.
ХОЗЯЙСКИЙ БЛОКНОТ
Рецепт восхитительного печеночного пирога
Такой пирог можно подать на любой праздник. Вкусная и сытная закуска придется по вкусу вашим гостям. За пять минут от пирога из печенки не останется и следа.
Также вы можете приготовить его для своих домочадцев в любой обычный день на ужин. С гарниром закуска станет полноценным блюдом. Готовится печеночный пирог довольно просто и быстро. С ним справится даже неопытный кулинар.
Какие продукты понадобятся чтобы приготовить пирог из печенки:
Любая печень 500 г;
Сало 100 г;
Лук репчатый 1 штучка;
Масло растительного происхождения 3 ст. л.;
Картошка 2 клубня;
Куриные яйца 3 штучки;
Морковка 1 штучка;
Манка 3 ст. л.;
Черный молотый перец/соль на ваш вкус.
Поэтапный процесс приготовления восхитительного пирога из печенки:
В первую очередь сварите яйца, охладите в холодной воде, снимите скорлупу и порежьте маленькими квадратными кусочками.
Помойте печенку и сало. Высушите с помощью бумажных полотенец и перекрутите на мясорубке.
Всыпьте к перекрученным субпродуктам манную крупу, хорошенько помешайте и уберите на пол часика в холодильник.
Морковку и лук очистите и сполосните под водой. Первую натрите, второй меленько порежьте. Обжарьте на масле до полу готового состояния.
У картошки срежьте кожуру и меленько ее натрите.
К печенке добавьте все овощи яйца. Также добавьте соль и перчик. Хорошенько все размешайте.
Форму смажьте жиром или маслом и выложите печеночную массу.
Поместите пирог в духовку и готовьте приблизительно сорок минут при 180°.
Подается пирог, после того, как остынет. Можете украсить его веточками зелени.