Три вопроса про крем-чиз 🤗

Знаю, что этот крем один из самых популярных у кондитеров: стабильный, вкусный и совсем не сложный.
Разберу самые популярные вопросы про этот крем👇
🧁Какой крем-чиз используем для выравнивания: на масле или на сливках?
Вообще и тот, и другой подойдёт для выравнивания. Но если вы начинающий мастер, то я советую крем-чиз на масле, потому что он более "стабильный", и с ним легче справиться. А если у вас уже есть опыт, то выравнивание крем-чизом на сливках также возможно.
🧁Каким красителем окрашивать крем-чиз?
Хоть основа этого крема и жировая, в составе крем-чиза достаточно воды. Поэтому смело можем использовать как водо-, так и жирорастворимый красители.
🧁Можно ли крем-чиз замораживать?
Я никогда не рекомендую замораживать этот крем 🙅🏻‍♀Так как после размораживания велик риск, что крем расслоится, и уже не получится нужная консистенция.

Остались ещё есть вопросы про крем-чиз?
Задавайте в комментариях ❤
На фото работа evatiger23

Комментарии