Как выбрать миксер 😉

Мне лайк за нужную тему ❤ и давайте разбираться, на что нужно обратить внимание при выборе миксера.

💪 Первый параметр - это мощность
Миксеры с большей мощностью справляются с взбиванием больших объемов. Маломощные же миксеры часто перегреваются и выходят из строя. Если на вашей кухне работы для миксера немного, то можно выбрать ручной миксер мощностью 450 Вт. Если же ваш помощник будет работать много и часто, то присмотритесь к планетарным миксерам мощностью от 1000 Вт.

🌪 Скорость
Обычно миксеры имеют несколько скоростных режимов. Чем больше их, тем точнее можно настроить скорость. Чтобы оптимально подобрать скорость взбивания будет достаточно 5-6 скоростей.
🥣 Материал корпуса и чаши
Обычно используют пластик или металл. Преимущества пластика лишь низкая цена. Прочность и долговечность же у пластиковых моделей не высока🤷🏻‍♀ Металл в корпусе и чаше встречается обычно в стационарных и планетарных миксерах. Такие модели устойчивы и практичны. Металлические чаши удобно моются и стерилизуются, не царапаются и не впитывают жиры. А значит не дают бактериям комфортной среды для размножения.
Есть ещё стеклянные чаши, они эффектны, но требуют бережного отношения.
✨Объём чаши
Актуальный параметр для стационарных моделей. Тут тоже все индивидуально. Не всем требуются чаши размером 6 литров 🤪 Учитывайте то количество продукта, которое необходимо взбить за один заход.

Вот и все основные параметры любого миксера 🤗
Хотите разберём плюсы и минусы ручных, стационарных и планетарных помощников? Пишите «да» в комментариях 👇
На фото работа нашей ученицы Екатерины Суворовой

Комментарии