Комментарии
- 1 мар 2021 18:50❤️🔥Анютка❤️🔥 ❤️🔥В❤️🔥
- 1 мар 2021 20:32Наталья Сергеева
- 1 мар 2021 21:52Анна Щеголькова (Чабина)
- 4 мар 2021 02:15Ирина Давыскиба
- 23 апр 2021 12:39Галина Костина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кремовая и зефирная флористика | КЕЙКО
Кому немного лимонной свежести?
Делюсь рецептом лимонной пропитки для бисквита. Она добавит десерту лёгкую кислинку, создаст приятный контраст со сладким кремом и начинкой. А благодаря прозрачности, лимонная пропитка подойдёт и для светлых бисквитов, и для темных коржей с какао.
👩🏻🍳 Ингредиенты:
🍋 цедра половины лимона
🍋 50 г лимонного сока
🔸60 г сахара
💧250 г кипятка
Готовить пропитку несложно: счищаем цедру с половины лимона. Засыпаем в сок сахар, цедру и добавляем кипяток. Перемешиваем тщательно до полного растворения сахара. Оставляем наш лимонный настой остывать до комнатной температуры (около часа).
Теперь остаётся только процедить через мелкое сито и освежающая лимонная пропитка готова 🤗
А вы любите вкус лимона в десертах? Ставьте 🍋 - если да.
Ставьте 😝 - если не очень
Посмотрим, кого больше 😉
#кондитерскоедело_как_вкусно