Эти порционные десерты не теряют популярности уже много лет. А все потому, что кейк-попсы - это вкусно, удобно и красиво. Но как сделать их интереснее? У нас есть три несложных способа 👇 1⃣Добавить вкуса Для этого можно просто заменить привычный крем, который смешивается с кусочками бисквита. Масляный, шоколадный ганаш, крем-чиз, «пломбир» - выбор огромный. Важно, чтобы крем был не слишком жидкий и масса сохраняла форму. 2⃣Добавить текстуры Кусочки орехов, шоколадные капли, сублимированная ягода или кусочки безе в шоколаде - добавят не только хруста, но и подчеркнут вкус бисквита. 3⃣Поиграть с формой Вместо привычных всем шариков на палочке можно использовать форму типа эскимо, сердечек или даже мишек. Самые юные сладкоежки будут в восторге 😍 А вы готовите кейк-попсы? Покажите в комментариях❤
Кремовая и зефирная флористика | КЕЙКО
Три способа разнообразить кейкпопсы!
Эти порционные десерты не теряют популярности уже много лет. А все потому, что кейк-попсы - это вкусно, удобно и красиво.
Но как сделать их интереснее?
У нас есть три несложных способа 👇
1⃣Добавить вкуса
Для этого можно просто заменить привычный крем, который смешивается с кусочками бисквита. Масляный, шоколадный ганаш, крем-чиз, «пломбир» - выбор огромный.
Важно, чтобы крем был не слишком жидкий и масса сохраняла форму.
2⃣Добавить текстуры
Кусочки орехов, шоколадные капли, сублимированная ягода или кусочки безе в шоколаде - добавят не только хруста, но и подчеркнут вкус бисквита.
3⃣Поиграть с формой
Вместо привычных всем шариков на палочке можно использовать форму типа эскимо, сердечек или даже мишек.
Самые юные сладкоежки будут в восторге 😍
А вы готовите кейк-попсы?
Покажите в комментариях❤