В Москве, в Крылатском, появилось новое кафе Менза. Восьмое заведение сети открылось на Осеннем бульваре, дом 7, к. 1, рядом с новым рестораном Ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл» – «Ян Примус». Теперь этот адрес объединяет два ресторана компании, которые, наверняка, пополнят список мест районного досуга! Архитектором интерьера, также, как и в соседнем «Ян Примусе», стал маэстро ресторанного дизайна Андрей Цыганков. Талантливый и изобретательный, он организовал пространство «Мензы» настолько виртуозно, что, приходя сюда, каждый раз можно открывать для себя новые «места обитания». По меньшей мере – двести: столько посадочных мест в новой «Мензе».
Здесь и большие полукруглые диваны для многолюдных компаний, и деревянные столы с дизайнерскими стульями для компаний поменьше, и мягкие кресла для посетителей в некурящей зоне, расположенной рядом с детской комнатой, в которой обустроен лабиринт для малышей. И верхний зал-антресоль, откуда можно с интересом рассматривать дизайнерские люстры, выполненные из беленного дерева, с многочисленными подвесами и софитами...
Куда бы не упал взгляд, повсюду арт-объекты «handmade» производства. Восторг и восхищение вызывают уже упомянутые люстры, панно из столовой и кухонной утвари, а от портретов японских гейш, изображенных на кафельной плитке, глаз не отвести. Прохаживаясь по кафе, словно по галерее, с любопытством всматриваешься в произведения современного дизайнерского искусства. И согласитесь, принимать пищу в такой культурной атмосфере очень приятно. Получается особая гармоничная эклектика: простое поедание азиатской лапши в эстетическом антураже превращается гурманский процесс. А в «Мензе», как известно, – меню-конструктор, который позволяет собрать до 900 различных вкусовых комбинаций. А это значит, что сюда, в кафе на Осенний бульвар, можно приходить настолько часто, насколько Вам захочется чего-то нового, вкусного и красивого. Следуйте зову лапши и прекрасного – приходите в «Мензу»! http://www.horeca.ru/news/restaurant/14778/
Актуальные новости сферы HoReCa от "КИТ-ОРЕКА"
Новая «Менза» на Осеннем бульваре
Архитектором интерьера, также, как и в соседнем «Ян Примусе», стал маэстро ресторанного дизайна Андрей Цыганков. Талантливый и изобретательный, он организовал пространство «Мензы» настолько виртуозно, что, приходя сюда, каждый раз можно открывать для себя новые «места обитания». По меньшей мере – двести: столько посадочных мест в новой «Мензе».
Здесь и большие полукруглые диваны для многолюдных компаний, и деревянные столы с дизайнерскими стульями для компаний поменьше, и мягкие кресла для посетителей в некурящей зоне, расположенной рядом с детской комнатой, в которой обустроен лабиринт для малышей. И верхний зал-антресоль, откуда можно с интересом рассматривать дизайнерские люстры, выполненные из беленного дерева, с многочисленными подвесами и софитами...
Куда бы не упал взгляд, повсюду арт-объекты «handmade» производства. Восторг и восхищение вызывают уже упомянутые люстры, панно из столовой и кухонной утвари, а от портретов японских гейш, изображенных на кафельной плитке, глаз не отвести. Прохаживаясь по кафе, словно по галерее, с любопытством всматриваешься в произведения современного дизайнерского искусства. И согласитесь, принимать пищу в такой культурной атмосфере очень приятно. Получается особая гармоничная эклектика: простое поедание азиатской лапши в эстетическом антураже превращается гурманский процесс. А в «Мензе», как известно, – меню-конструктор, который позволяет собрать до 900 различных вкусовых комбинаций. А это значит, что сюда, в кафе на Осенний бульвар, можно приходить настолько часто, насколько Вам захочется чего-то нового, вкусного и красивого. Следуйте зову лапши и прекрасного – приходите в «Мензу»!
http://www.horeca.ru/news/restaurant/14778/