Комментарии
- 8 фев 21:56И это говорит чудо, которое кроме болтовни здесь НИЧЕГО не показало и доказало... "Копатель Помоек"... Так отныне я тебя буду называть если где-то ещё увижу... ФСЁ...
- 8 фев 22:597533 дели на два и будет год, потому что в году два лета...
- 8 фев 23:48Как может в Лете(год) быть 2 Лета(года)???
- 9 фев 01:29пшёл не хер, тупица безмозглая!!!))))))
- 9 фев 12:05Обычный ответ когда "крыть нечем"... исчезни... Сохрани эту картинку, на аву себе её ПРИКЛЕЙ моментальным клеем, чтобы никогда не отпала!))))
- 9 фев 14:11В зеркало снимал? молодец! Теперь хоть видно кто ты такой!)))
- 9 фев 16:26опять стелы метаешь, купидон семимесячный)))
- 9 фев 18:26Нерчинск основан в 1653 году под названием "Нелюдский острог". Только после возведения крепости в 1696 году (!)
получил статус города и название Нерчинск. "Трактат" точно написан 1682 году? Города Аргунь вообще не существует, но в Забайкальском крае есть село Аргун, основанное в 1680 году. Может быть имеется ввиду река (р.) Аргунь, а не город (г.) Аргунь? Короче, не ясно ни зги..... (
)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Загадки и тайны истории. Древние цивилизации.
Описание Сибири Н.
Витсена шокировало современников
Трактат Н.Витсена "Северная и Восточная Тартария" написан в 1682. Это первое описание Сибири с картой.
Эту книгу не печатали в нашей стране. Почему? Там представлено множество странных фактов, не совпадающих с официальными данными.
В книге описаны следы от боевых действий и вооруженной артиллерии на территории Сибири в конце XV в .
Н.Витсен описывает между г.Нерчинск и г.Аргунь многочисленные заброшенные древние шахты и мегалиты. Эти шахты и карьеры местные жители называют «могулами». Они находятся в заброшенных горах, поросших лесом. В этих окрестностях - высокое качество местной серебряной руды.
Витсен описал странные озера с соленой водой среди гор и другие явные следы потопа – заболоченные участки местности, засыпанные глиной берега.
Очень странно. Может историки что-то не договаривают нам …?