200 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г твердого сыра, 1 яйцо + 1 яичный желток, 2 ст.л. молока, мак, кунжут, тмин. Рецепт приготовления сырного печенья: Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло порезать кубиками. Муку просеять в миску, добавить сыр, сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать печенье любой формы. В небольшой миске смешать желток и молоко и хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом, выложить на противень печенье и смазать молочно – яичной смесью, посыпать сверху кунжутом, маком и тмином. Духовку разогреть до 200С и выпекать печенье 10-15 минут, до золотистого цвета. Сырное печенье готово, приятного аппетита!
всё в одной группе
:Melissa Howell
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты:
200 г муки,
200 г сливочного масла,
200 г твердого сыра,
1 яйцо + 1 яичный желток,
2 ст.л. молока,
мак, кунжут, тмин. Рецепт приготовления сырного печенья:
Сыр натереть на мелкой терке.
Сливочное масло порезать кубиками.
Муку просеять в миску, добавить сыр, сливочное масло и яйцо.
Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать печенье любой формы.
В небольшой миске смешать желток и молоко и хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом, выложить на противень печенье и смазать молочно – яичной смесью, посыпать сверху кунжутом, маком и тмином.
Духовку разогреть до 200С и выпекать печенье 10-15 минут, до золотистого цвета.
Сырное печенье готово, приятного аппетита!