КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ Куриная печень с грибами, луком и сливками – очень аппетитное блюдо французской кухни.
Думаю, весь секрет мягкости в сливках, а привкуса – в паприке. Однако, что ни говорите, думаю, есть рецепты, которые просто хороши, и не стоит гадать в чем секрет :) Вкусно и все тут :) Кстати, что еще здорово – хоть это и рецепт французской кухни, такую куриную печень с грибами абсолютно не составит труда приготовить – здесь нет слишком сложных идей, или непонятных «кулинарных обрядов». Так что, советую попробовать! Ингредиенты: 300 г куриной печени 1-2 крупные луковицы 300 г шампиньонов 200 мл сливок Мука Сушеная паприка по вкусу Соль, специи по вкусу 1 Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупноватыми кусочками. 2 Паприку и соль добавляем к муке печень в полученной смеси. 3 Обваливаем печень в полученной смеси. 4 Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. 5 Не забываем переворачивать кусочки печени, чтоб она не подгорела 6 Лук хорошенько промыть. 7 Мелко нарезаем луковицу. 8 Готовую печень убираем со сковороды. На той же сковороде обжариваем лук. 9 Шампиньоны чистим и промываем. 10 Нарезаем грибы ломтиками. 11 Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем до легкого золотистого цвета. 12 Не забываем посолить и добавить специи по вкусу. 13 Печень выкладываем в форму для выпечки, предварительно слегка смазать оливковым маслом дно. 14 Сверху кладём грибы с луком. 15 Заливаем сливками. 16 Отправляем в духовку при 180 С на 15-20 минут. 17 Готовую куриную печень с грибами можно подавать к столу! 18 Кстати, вкусно как в горячем, так и холодном виде. Домашние рецепты » Блюда из курицы » Куриная печень с грибами - рецепт с фото Куриная печень с грибами Яндекс.Директ Женские Куртки 2013! Заказать! Модные Куртки! Скидки 50%! Доставка за наш счет. Примерка до оплаты! Обувь·Одежда·Аксессуары Адрес и телефон lamoda.ru Будь красива с AVON Большой выбор косметики в интернет-магазине AVON. Скидки! Каталог·Распродажа·Новинки my.avon.ru Куриная печень с грибами, луком и сливками – очень аппетитное блюдо французской кухни. Думаю, весь секрет мягкости в сливках, а привкуса – в паприке. Однако, что ни говорите, думаю, есть рецепты, которые просто хороши, и не стоит гадать в чем секрет :) Вкусно и все тут :) Кстати, что еще здорово – хоть это и рецепт французской кухни, такую куриную печень с грибами абсолютно не составит труда приготовить – здесь нет слишком сложных идей, или непонятных «кулинарных обрядов». Так что, советую попробовать! Ингредиенты: 300 г куриной печени 1-2 крупные луковицы 300 г шампиньонов 200 мл сливок Мука Сушеная паприка по вкусу Соль, специи по вкусу Приготовление: Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупноватыми кусочками. Паприку и соль добавляем к муке. Обваливаем печень в полученной смеси. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Не забываем переворачивать кусочки печени, чтоб она не подгорела. Лук хорошенько промыть. Мелко нарезаем луковицу. Готовую печень убираем со сковороды. На той же сковороде обжариваем лук. Шампиньоны чистим и промываем. Нарезаем грибы ломтиками. Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем до легкого золотистого цвета. Не забываем посолить и добавить специи по вкусу. Печень выкладываем в форму для выпечки, предварительно слегка смазать оливковым маслом дно. Сверху кладём грибы с луком. Заливаем сливками. Отправляем в духовку при 180 С на 15-20 минут. Готовую куриную печень с грибами можно подавать к столу! Кстати, вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
всё в одной группе
:Melissa Howell
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ Куриная печень с грибами, луком и сливками – очень аппетитное блюдо французской кухни.
Думаю, весь секрет мягкости в сливках, а привкуса – в паприке. Однако, что ни говорите, думаю, есть рецепты, которые просто хороши, и не стоит гадать в чем секрет :) Вкусно и все тут :)
Кстати, что еще здорово – хоть это и рецепт французской кухни, такую куриную печень с грибами абсолютно не составит труда приготовить – здесь нет слишком сложных идей, или непонятных «кулинарных обрядов». Так что, советую попробовать!
Ингредиенты:
300 г куриной печени
1-2 крупные луковицы
300 г шампиньонов
200 мл сливок
Мука
Сушеная паприка по вкусу
Соль, специи по вкусу 1 Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупноватыми кусочками. 2 Паприку и соль добавляем к муке печень в полученной смеси. 3 Обваливаем печень в полученной смеси. 4 Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. 5 Не забываем переворачивать кусочки печени, чтоб она не подгорела 6 Лук хорошенько промыть.
7 Мелко нарезаем луковицу. 8 Готовую печень убираем со сковороды. На той же сковороде обжариваем лук. 9 Шампиньоны чистим и промываем. 10 Нарезаем грибы ломтиками. 11 Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем до легкого золотистого цвета. 12 Не забываем посолить и добавить специи по вкусу.
13 Печень выкладываем в форму для выпечки, предварительно слегка смазать оливковым маслом дно. 14 Сверху кладём грибы с луком. 15 Заливаем сливками. 16 Отправляем в духовку при 180 С на 15-20 минут. 17 Готовую куриную печень с грибами можно подавать к столу! 18 Кстати, вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Домашние рецепты » Блюда из курицы » Куриная печень с грибами - рецепт с фото
Куриная печень с грибами
Яндекс.Директ
Женские Куртки 2013! Заказать!
Модные Куртки! Скидки 50%! Доставка за наш счет. Примерка до оплаты!
Обувь·Одежда·Аксессуары
Адрес и телефон lamoda.ru Будь красива с AVON Большой выбор косметики в интернет-магазине AVON. Скидки!
Каталог·Распродажа·Новинки my.avon.ru Куриная печень с грибами, луком и сливками – очень аппетитное блюдо французской кухни. Думаю, весь секрет мягкости в сливках, а привкуса – в паприке. Однако, что ни говорите, думаю, есть рецепты, которые просто хороши, и не стоит гадать в чем секрет :) Вкусно и все тут :)
Кстати, что еще здорово – хоть это и рецепт французской кухни, такую куриную печень с грибами абсолютно не составит труда приготовить – здесь нет слишком сложных идей, или непонятных «кулинарных обрядов». Так что, советую попробовать!
Ингредиенты:
300 г куриной печени
1-2 крупные луковицы
300 г шампиньонов
200 мл сливок
Мука
Сушеная паприка по вкусу
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупноватыми кусочками.
Паприку и соль добавляем к муке.
Обваливаем печень в полученной смеси.
Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
Не забываем переворачивать кусочки печени, чтоб она не подгорела.
Лук хорошенько промыть.
Мелко нарезаем луковицу.
Готовую печень убираем со сковороды. На той же сковороде обжариваем лук.
Шампиньоны чистим и промываем.
Нарезаем грибы ломтиками.
Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем до легкого золотистого цвета.
Не забываем посолить и добавить специи по вкусу.
Печень выкладываем в форму для выпечки, предварительно слегка смазать оливковым маслом дно.
Сверху кладём грибы с луком.
Заливаем сливками.
Отправляем в духовку при 180 С на 15-20 минут.
Готовую куриную печень с грибами можно подавать к столу!
Кстати, вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!