25 ноя 2013

Рагу с лососем

Ингредиенты:
лосось 500 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 2 шт
бульонный кубик - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
томат-пюре - 2 ст. ложки
оливки зеленые - 12 шт
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
тимьян молотый, соль
Способ Приготовления
Овощи нарежьте соломкой. Добавьте 200 мл воды, раскрошенный кубик бульона, чеснок, томатное пюре и тимьян. Тушите овощи на слабом огне 10 минут.
Нарежьте филе порционными кусками и соедините с овощами. Тушите на медленном огне еще 15 минут. Положите нарезанные оливки и зелень петрушки.
Рыба будет вкуснее, если перед подачей сбрызнуть ее сухим вином. Интернет - Магазин Seamarket, Желает Вам Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.