Курица - 1 кг. Сладкая паприка - 2 ч.л. Соль Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок Вода - 400 мл. Рис - 300 гр. Сливочное масло - 10 гр. Оливковое масло - 10 мл. Приготовление: 1. Рис хорошо промываем в холодной воде 3-5 раз. К курице добавляем соль, перец, паприку и оставляем мариноваться на 30 минут. После этого обжариваем на сильном огне с двух сторон на оливковом и сливочном масле. 2. Овощи нарезаем кубиками и обжариваем сначала лук, а потом остальные овощи. Добавляем рис, воду, солим и сверху выкладываем кусочки курицы. 3. Накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца уберите фольгу.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Ингредиенты:
Курица - 1 кг.
Сладкая паприка - 2 ч.л.
Соль
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок
Вода - 400 мл.
Рис - 300 гр.
Сливочное масло - 10 гр.
Оливковое масло - 10 мл.
Приготовление:
1. Рис хорошо промываем в холодной воде 3-5 раз. К курице добавляем соль, перец, паприку и оставляем мариноваться на 30 минут. После этого обжариваем на сильном огне с двух сторон на оливковом и сливочном масле.
2. Овощи нарезаем кубиками и обжариваем сначала лук, а потом остальные овощи. Добавляем рис, воду, солим и сверху выкладываем кусочки курицы.
3. Накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца уберите фольгу.
📝 Ингредиенты:
🥘 кефир - 500 мл
🥘 сода - 1/2 ч.л
🥘 яйцо - 1 шт
🥘 соль, перец - по вкусу
🥘 мука - 250 гр
🥘 варёные яйца - 4 шт
🥘 зелёный лук