Ингредиенты: Яйца - 3 шт Рикотта - 70 гр Томаты сладкие - 90г Соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Готовим омлет: яйца и Рикотту взбиваем венчиком, солим и перчим по вкусу. Отправляем на сковороду и готовим 3-4 минуты помешивая. Важно не пересушить омлет и не дать ему сильно поджариваться. Убираем сковороду с огня, когда омлет еще влажный. Он доготовится от остаточного тепла. 2. Нарезаем кружочками моцареллу и томаты. Выкладываем на готовый омлет как на видео. 3. Поливаем соусом песто и украшаем листиком шпината.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
КБЖУ на 100г: 155/11/11
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Рикотта - 70 гр
Томаты сладкие - 90г
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим омлет: яйца и Рикотту взбиваем венчиком, солим и перчим по вкусу. Отправляем на сковороду и готовим 3-4 минуты помешивая. Важно не пересушить омлет и не дать ему сильно поджариваться. Убираем сковороду с огня, когда омлет еще влажный. Он доготовится от остаточного тепла.
2. Нарезаем кружочками моцареллу и томаты. Выкладываем на готовый омлет как на видео.
3. Поливаем соусом песто и украшаем листиком шпината.
Ингредиенты:
Филе лосося - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Сливочное масло - 3 ст.ложки
Чеснок - 3 зубчика всего
Томаты черри - 200 грамм
Свежий шпинат - 60 грамм
Свежий базилик - 5 грамм
Пармезан - 25 грамм
Сливки - 120 мл
Соль - по вкусу
Долька лимона