Сгущенное молоко - 370 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 110 гр. Какао - 30 гр. Разрыхлитель теста - 10 гр. Сливки 33% и выше - 300 мл. Творожный сливочный сыр - 140 гр. Сахарная пудра - 80 гр. Приготовление: 1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу. 2. Просеиваем муку с какао и с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается, примерно, как на оладьи.
Сыр тофу - 160 гр Молоко ореховое - 50 гр (можно обычное) Рисовая мука - 35 гр Приготовление: 1. Измельчить блендером тофу, банан, молоко, добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Выложить массу в контейнер и запекать в микроволновке 5 минут при 800 Ват. 2. Если вы не любите или не можете найти сыр тофу, возьмите сухой творог в брикете.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 370 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 110 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель теста - 10 гр.
Сливки 33% и выше - 300 мл.
Творожный сливочный сыр - 140 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Приготовление:
1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.
2. Просеиваем муку с какао и с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается, примерно, как на оладьи.
Ингредиенты:
Сыр тофу - 160 гр
Молоко ореховое - 50 гр (можно обычное)
Рисовая мука - 35 гр
Приготовление:
1. Измельчить блендером тофу, банан, молоко, добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Выложить массу в контейнер и запекать в микроволновке 5 минут при 800 Ват.
2. Если вы не любите или не можете найти сыр тофу, возьмите сухой творог в брикете.