Ингредиенты: - сахарный песок (0,5 стакана); - вода (2-3 ст. ложки); - лимонная кислота (щепотка, но необязательно); - растительное (или сливочное) масло для смазывания формы; - палочки (шпажки для шашлычков). Всё очень просто. Если у вас нет формы - леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки. Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.
Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Грибы 6-8 шт ✅ Лук 1 большая шт ✅ Сыр 200 гр ✅ Картофель 6-8 шт ✅ Паприка 2 ч л ✅ Чеснок 2 ч л ✅ Прованские травы 1 ст л ✅ Растительное и сливочное масло ✅ Майонез 2 ст л ✅ Соль, перец ⠀ Филе разрезам вдоль на 2 части, предварительно отрезав малое филе. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и прованскими травами😀. ⠀ Лук с грибами нарезаем и обжариваем на кусочке сливочного масла с добавлением растительного🔥. Солим, перчим. Когда начинка немного остынет, добавляем к ней натёртый сыр🧀. ⠀ В центр куриного филе кладём начинку 1-2 ст ложки и заворачиваем, как на видео. Противень или форму смазываем маслом и выкладываем туда куриные конвертики👌. ⠀ Картофель нарезаем на дольки, солим, посыпаем прованскими травами и растительным маслом. ⠀ Смазываем майонезом курицу и отправляем всё в духовку на 35 минут на 190 градусов. ⠀ В конце посыпаем сыром и зеленью🔥. Это очень вкусно💯 Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Домашние леденцы - вкус детства.
Ингредиенты:
- сахарный песок (0,5 стакана);
- вода (2-3 ст. ложки);
- лимонная кислота (щепотка, но необязательно);
- растительное (или сливочное) масло для смазывания формы;
- палочки (шпажки для шашлычков).
Всё очень просто. Если у вас нет формы - леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки.
Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.
⠀
Ингредиенты⬇️
⠀
✅ Куриное филе 2 шт
✅ Грибы 6-8 шт
✅ Лук 1 большая шт
✅ Сыр 200 гр
✅ Картофель 6-8 шт
✅ Паприка 2 ч л
✅ Чеснок 2 ч л
✅ Прованские травы 1 ст л
✅ Растительное и сливочное масло
✅ Майонез 2 ст л
✅ Соль, перец
⠀
Филе разрезам вдоль на 2 части, предварительно отрезав малое филе. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и прованскими травами😀.
⠀
Лук с грибами нарезаем и обжариваем на кусочке сливочного масла с добавлением растительного🔥. Солим, перчим. Когда начинка немного остынет, добавляем к ней натёртый сыр🧀.
⠀
В центр куриного филе кладём начинку 1-2 ст ложки и заворачиваем, как на видео. Противень или форму смазываем маслом и выкладываем туда куриные конвертики👌.
⠀
Картофель нарезаем на дольки, солим, посыпаем прованскими травами и растительным маслом.
⠀
Смазываем майонезом курицу и отправляем всё в духовку на 35 минут на 190 градусов.
⠀
В конце посыпаем сыром и зеленью🔥.
Это очень вкусно💯
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘