Варианты разделки теста - 959507173610
Варианты разделки теста - 959507177962
Варианты разделки теста - 959507180522
Варианты разделки теста - 959507183082
Варианты разделки теста - 959507186154
Варианты разделки теста - 959507188714
Варианты разделки теста - 959507190762
Варианты разделки теста - 959507194602
Варианты разделки теста - 959507197418
Варианты разделки теста - 959507200234

Варианты разделки теста

Марина Люблю Готовить
18 авг 2023
Блинный торт а-ля тирамису с клубникой

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 450 - 500 мл.
Мука - 6 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло
Кофе - 2 ст.л.
Вода - 100 мл.
Маскарпоне - 350 гр.
Сливки (от 33%) - 200 мл.
Сахарная пудра
Клубника
Какао-порошок
Приготовление:
1. Для блинчиков в чашу разбей яйца , добавь сахар и перемешай . Влей первую половину молока, снова перемешай и добавь муки , затем вторую половину молока и растительное масло. Выпекай блинчики на раскалённой сковороде.
2. Смазывая каждый блинчик растопленным сливочным маслом.
3. Для пропитки в сотейник всыпь растворимый кофе и влей воды. Вари до закипания.
4. Для крема в чашу к маскарпоне влей сливки и взбей миксером. А совсем забыла про сахарную пудру.
Собираем тортик. Тут все просто. Выкладывай два блинчика , пропитай кофе и смажь кремом. На каждый слой выложи любимые ягоды. Повторяй так с каждым слоем.

Комментарии

Комментариев нет.