Лимон - 1/2 шт Базилик, нарезанный - 1/2 стакана Помидоры Черри - 4 стакана Оливковое масло - 1/4 стакана Соль, перец Сыр фета - 1/2 стакана Оливковое масло - 1/3 стакана Мед - 1 ст.л. Дижонская горчица - 1 ст.л. Соль, перец Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180С. Добавьте помидоры в небольшую форму для запекания и полейте оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Смешайте и добавьте в духовку и запекайте 20-25 минут. 2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте орзо. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. 3. Тем временем приготовьте повязку. Добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую миску. Смешайте до однородности. 4. Когда орзо приготовится, достаньте жареные помидоры из духовки и добавьте в горшок для орзо. Смешать вместе. Добавить покрошенную фету и тарелку. Сверху полейте заправкой и сбрызните оливковым маслом. Украсить черным перцем и рубленым базиликом.
О-о-оооо море зоветсолнце поет У кого какие планы на лето
Думаю,рецепт Мохито будет очень кстати в начале лета 😎.
«КЛУБНИЧНЫИ МОХИТО» Нам понадобятся: Спраит Лимон Лаим Клубника Мята ~~~~~~ Пропорции не указала так как они не столь принципиальны,кто любит больше кислинки -больше лимона,кто больше клубники-большее ее. В общем,кашу маслом не испортишь😂💪🏻. Примерные пропорции (на глаз) на видео видно,очень вкусно и ароматно получается. Все хорошо перемешать,по желанию можно еще дополнительно туда же выдавить сок лимона и лаима и помять вилкои клубнику 👌🏻 Порадуите ваших домочадцев и всего вам самого лучшего ❤️❤️❤️ Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкои 👋 в комментариях и не забываите оценить сердечком ❤️🙏
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Ингредиенты на 4 порции:
Лимон - 1/2 шт
Базилик, нарезанный - 1/2 стакана
Помидоры Черри - 4 стакана
Оливковое масло - 1/4 стакана
Соль, перец
Сыр фета - 1/2 стакана
Оливковое масло - 1/3 стакана
Мед - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Добавьте помидоры в небольшую форму для запекания и полейте оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Смешайте и добавьте в духовку и запекайте 20-25 минут.
2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте орзо. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
3. Тем временем приготовьте повязку. Добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую миску. Смешайте до однородности.
4. Когда орзо приготовится, достаньте жареные помидоры из духовки и добавьте в горшок для орзо. Смешать вместе. Добавить покрошенную фету и тарелку. Сверху полейте заправкой и сбрызните оливковым маслом. Украсить черным перцем и рубленым базиликом.
Думаю,рецепт Мохито будет очень кстати в начале лета 😎.
«КЛУБНИЧНЫИ МОХИТО»
Нам понадобятся:
Спраит
Лимон
Лаим
Клубника
Мята
~~~~~~
Пропорции не указала так как они не столь принципиальны,кто любит больше кислинки -больше лимона,кто больше клубники-большее ее. В общем,кашу маслом не испортишь😂💪🏻. Примерные пропорции (на глаз) на видео видно,очень вкусно и ароматно получается. Все хорошо перемешать,по желанию можно еще дополнительно туда же выдавить сок лимона и лаима и помять вилкои клубнику 👌🏻
Порадуите ваших домочадцев и всего вам самого лучшего ❤️❤️❤️
Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкои 👋 в комментариях и не забываите оценить сердечком ❤️🙏