Ингредиенты на видео🔼 Спелый банан размять вилкой, добавить яйца и взбить до пышности. Просеять какао и разрыхлитель, перемешать. Перелить тесто в подготовленную форму и отправить выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Проверить готовность шпажкой. Дать брауни немного остыть, затем извлечь из формы. Сверху полить шоколадом по желанию. КБЖУ на 100 гр: 141/5,3/6/14. (без учета шоколада) Вес готового блюда - 320 гр. Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Мировая кулинария! каталог рецептов.
⠀
Ингредиенты на видео🔼
Спелый банан размять вилкой, добавить яйца и взбить до пышности. Просеять какао и разрыхлитель, перемешать.
Перелить тесто в подготовленную форму и отправить выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Проверить готовность шпажкой.
Дать брауни немного остыть, затем извлечь из формы. Сверху полить шоколадом по желанию.
КБЖУ на 100 гр: 141/5,3/6/14. (без учета шоколада)
Вес готового блюда - 320 гр.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Ингридиенты на поллитровую банку:
Огурцы - 500 гр
Томатная паста - 50 гр
Вода - 350 гр
Сахар - 60 гр
Соль - 5 гр
Уксус 9% - 40 гр
Чеснок - 1-2 зубчиков
Укроп - 1 шт
Перец горошком - пару штук